TIPPS UND TRICKS

7 kulinarische Tricks, die man lernen sollte, bevor man 40 wird

December 27, 2018 14:26

Damit Ihre Kochkünste Ihre Lieben begeistern und echten kulinarischen Meisterwerken ähneln kann, genügt es, einige einfache Tricks zu kennen, die die Zubereitung kinderleicht machen werden.  Wenn Sie diese Tipps befolgen, werden Sie immer mit dem Endergebnis zufrieden sein.

Im Alter von 40 Jahren sollten Sie diese 7 Küchenhelfer beherrschen

1. Fügen Sie eine Prise Salz (vorzugsweise Meersalz) und eine Prise Zimt zum Kaffee hinzu. Sie werden den Geschmack verbessern. Wenn Sie Kaffee in einem Cezve zubereiten, können Sie etwas getrocknete Zitrone oder Orangenschale hineinlegen.

gettyimages

2. Trocknen Sie Messer immer sofort nach dem Waschen. Auf diese Weise bleibt die Klinge sehr lange scharf.

Weiterlesen: 6 beliebte Kaffeerezepte zum Selbermachen

morkovkapiy / Shutterstock.com

3. Bevor Sie Salate zubereiten, sollten Sie die Zwiebeln 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Es wird den größten Teil der Schaerfe herausziehen.

AmbientShoot / Shutterstock.com

4. Um Brühe klarer zu machen, werfen Sie einfach einen Eiswürfel hinein und bringen Sie das Ganze zum Kochen.

SEAGULL_L / Shutterstock.com

5. Wenn Sie sehen, dass die Oberseite einer Torte verbrennt, legen Sie ein feuchtes Papiertuch darauf.

Weiterlesen: Die drei besten Rezepte, um zu Hause Pommes Frites ohne eine Fritteuse und mit nur wenig Öl herzustellen

Mark_KA / Shutterstock.com

6. Zum Zubereiten von schneeweißem Reis fügen Sie ein paar Tropfen Essig ins Wasser.

T.Dallas / Shutterstock.com

7. Salzen Sie Ihre Salate im allerletzten Moment, direkt vor dem Servieren. Es gibt eine Geschmacksanhebung und erhält die Knusprigkeit der Grüns.

Tetiana Shumbasova / Shutterstock.com

Haben Sie eigene kulinarischen Tipps? Erzählen Sie uns davon in den Kommentaren und vergessen Sie nicht, diesen Artikel mit Ihren Freunden zu teilen!

Weiterlesen: Deine Geschmacksnerven werden durchdrehen und mehr verlangen von diesem absolut tollen Rezept!


Dieses Material dient nur zu Informationszwecken. Einige der in diesem Artikel behandelten Produkte und Artikel können allergische Reaktionen hervorrufen und Ihre Gesundheit schädigen. Wenden Sie sich vor der Verwendung an einen zertifizierten Techniker / Spezialisten. Die Redaktion ist nicht für Schäden oder andere Folgen verantwortlich, die durch die Verwendung der in diesem Artikel beschriebenen Methoden, Produkte oder Artikel verursacht werden können.