TIPPS UND TRICKS

15 Kochtipps, die von professionellen Köchen verwendet werden

December 27, 2018 14:23

Viele Leute kochen gerne, sammeln gerne verschiedene Rezepte aus der ganzen Welt und verfolgen gespannt verschiedene Kochshows. Hinter den Kulissen gibt es jedoch immer etwas, nämlich die Vorbereitung von Produkten und andere Kochtricks, die den Kochvorgang auf der Leinwand ästhetischer wirken lassen als in der eigenen Küche.

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Hier finden Sie eine Auswahl an nützlichen Tipps, die Sie mit jedem Koch gleichsetzen werden.

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1. Das Problem vom brutzelnden Sonnenblumenöl wird ganz einfach mit Salz gelöst. Legen Sie einfach eine Prise in die Pfanne.

2. Wenn Sie vorhaben, Pflanzenöl zu benutzen, fetten Sie die Pfanne vor dem Braten ein. Dann wird das Öl nicht so dunkel.

3. Um Plastikfolie wie einen Profi zu handhaben, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Wenn sie kalt ist, bleibt sie nicht an den Händen haften oder reißt.

4. Für vollkommen fluffigen Reis nach dem Kochen sollten Sie ihn 30 Minuten in kaltem Wasser setzen.

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5. Tomaten lassen sich viel leichter und schneller schälen, wenn Sie einen Kreuzschnitt an der Unterseite machen und etwas kochendes Wasser darauf gießen.

6. Zitrusfrüchte werden saftiger, nachdem Sie sie in heißem Wasser gewaschen oder einige Sekunden in die Mikrowelle gelegt haben.

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7. Damit der Käse sich leichter reiben lässt, legen Sie ihn 20-30 Minuten in den Gefrierschrank.

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8. Vor dem Zubereiten von Pfannkuchen sollten Sie den Teig erst absieben. Das hilft, Klumpen zu beseitigen.

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9. Damit die Kartoffeln nicht zu weich gekocht werden, fügen Sie beim Kochen Zitrone hinzu.

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10. Wenn während des Schneidens von Zwiebeln die Tränenkanäle angeregt werden, stellen Sie eine Schüssel mit Wasser neben das Schneidebrett. Und schauen Sie auf das Wasser.

11. Brühe wird klarer, wenn Sie einen Eiswürfel hineinwerfen und ihn zum Kochen bringen.

12. Verwelktes Gemüse und grünes Gemüse kann immer noch verwendet werden, wenn Sie diese vorher mit etwas Essig in Eiswasser legen.

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13. Um schönen Käsekuchen zuzubereiten, legen Sie den Hüttenkäse vor Gebrauch 15 Minuten in den Kühlschrank. Esr wird so dicker.

14. Rosinen werden saftig, wenn Sie sie in Zitronensaft einweichen.

15. Wenn Sie aus Versehen etwas zu viel Salz verwendet haben, machen Sie sich keine Sorgen. Fügen Sie beim Kochen eine Kartoffel hinzu und das Salz wird absorbiert.

Was wissen Sie sonst noch? Teilen Sie uns in den Kommentaren mit!

 


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